Производство салатов, суши, ролов, блинов и кулинарии
1. Замес салатов выполняется в соответствии со строгим соблюдением калькуляции
2. Перекладываем очищенную и подготовленную морковь в куб
3. Перемещаем куб с морковью к овощерезке
4. Загружаем морковь в емкость овощерезки
5. Оператор внимательно следит за процессом нарезки моркови
6.Овощерезка в работе
7. В процессе нарезки моркови засыпаются смеси из специй
7.1 Растительное масло
8. Готовая нарезанная морковь со специями и маслом перемещается в кубы
9. Фальцуется пленкой и ставится в холодильник
10. Морковь готова к расфасовке
11. Упаковка перемещается на ленту для наклеивания этикетки
12. Укладчик раскладывает готовую продукцию в коробки
13. Коробки едут по конвееру к машине для последующего запечатывания скотчем
14. Продукция перемещается на паллеты
15. Готовый заказ фальцуется пленкой
16. Грузится в машины и развозится по магазинам